百家乐网址 第一章什么是祷告?

日期:2021-03-31 18:39:18 浏览量: 96

返回首页|返回书籍清单|第1章什么是祷告? [祷告不只是向上帝索要事情]曾经,伟大的传教士穆迪在苏格兰爱丁堡的一个儿童聚会上向许多孩子讲道。他问:“祷告是什么?”令他大吃一惊的是,整个大厅举起了数十只小手。因此,他请一个孩子回答。他说:“祈祷是奉主耶稣的名,承认我们的罪过,并感谢上帝的怜悯,并按照上帝的旨意向上帝表达我们的愿望。”这大约是半个世纪。前。今天,大多数基督徒都会说:“祈祷是要向上帝求某件事。”在某些人的心中,祈祷是为了紧急情况!例如,当遇到危险,疾病,缺乏和困难时,他们只会祈祷。就像无神论者降落到煤矿里一样。当坑的屋顶开始下沉时,他开始祈祷。亲眼目睹这一幕的一位老基督徒说:“哦!只有这样的灾难来临,才会鼓励人们祈祷。” [祈祷是心向上帝的转向]“祷告”一词的真正含义是“意志倾向”是对上帝的旨意。真正的祈祷是寻求上帝,而有了上帝og真人 ,我们得到了我们所需要的一切。简而言之,祈祷是人心向上帝的转向。上帝总是站在我们这边,但我们并不总是站在他这一边。当人们祈祷时,这就是上帝的机会。一位年老的犹太人说:“祷告是在天上地下的相亲的时候。

“ [祈祷是打开通往上帝的门]祈祷是让主耶稣进入我们的心。”看祷告是什么,我站在门前敲门。如果有人听到我的声音并打开门,我将进入他身边,我将与他同在,他将与我同坐”(启示录3:2 0)。以上经节首先让我们明白,这不是我们的祈祷感动了主,但主动了我们祈祷,他敲了我们的心,告诉我们他想进入我们的心,我们的祈祷通常是主敲打我们的心的结果。我们的心门,为主耶稣帮助我们开辟道路。让他用自己的力量解决我们的问题。[祈祷是体验上帝的同在]劳伦斯弟兄说:“祈祷是同在的感觉神人巴斯纳的一个朋友曾经在那儿,他在祈祷时去找他。朋友注意到神对上帝的态度有一种奇妙的感觉。朋友说:“当巴斯纳用双手遮住双手祈祷时,我恐怕我不敢在黑暗中伸出手,恐怕我会感动上帝。”上帝的仆人威尔伯·查普曼博士曾经写道: o一位朋友说:关于祈祷,我学到了很多东西。我们过去在英格兰听众很少,但是有一位美国传教士为我们祈祷,并祈求上帝的祝福。这位传教士被称为“祈祷海德”。这是惊人的。会议情况立即改变。大厅不仅人满为患,而且有50多人决定接受。主啊。

然后,我请海德先生来到我的房间为我祈祷。他跪了五分钟,一句话也没说。那时,我们几乎可以听到自己的心跳,但我感到上帝与我们同在,我忍不住哭了。 。海德先生的脸朝上,眼里含着泪水,他说:“上帝!”他再五分钟不说话,但他知道自己正在与众神交流,而他对我的祈祷来自他内心深处。是的,我一生中从未听说过。当我站起来时,我知道真正的祈祷是什么。我确定这是一次有力的祈祷,这是我以前从未经历过的。这种祷告被称为“住在至高者秘密地方的祷告”。 [祈祷是精神生活的气息]如果你不呼吸,你的身体将无法生存;如果你不呼吸,你的身体将无法生存。如果你不祈祷,你的精神生活也会死亡。一些动物生活在深海中,例如鲸鱼。它们不是普通的水生物种,也不是海鸟。他们以大海为家,绝不能上岸,但是当它们在海浪和大海中游泳时,它们仍必须时常崛起。从水中出来呼吸空气,否则,尽管它作为海洋霸主很昂贵鸭脖官网 ,但仍然无法在稠密的海洋中生存。正如必须满足动物的基本需求一样,基督徒也有一些必要的属灵需要,即不时升上上帝,并通过祈祷升入他的崇高圣洁的境界,利用上帝的恩典来维持生命精神生活。如果防止鲸鱼浮出水面,它将因窒息而死亡而没有呼吸;如果基督徒被阻止升上上帝,他的属灵生命肯定会由于缺乏祈祷而死亡。

[我们通过祈祷来呼吸上帝的丰富]将祈祷与呼吸相比较是一个非常恰当的类比。人体需要的空气四面围绕着我们。空气本身想找到进入我们的机会祷告是什么,因此,这给我们带来了压力。众所周知,呼吸空气并不困难,但停止呼吸并不容易。我们只需要使用呼吸器官,空气就会自然进入肺部,满足人体的需求。我们灵魂所需要的空气一直围绕着我们。上帝在基督里以各种丰富的恩宠环绕着我们;只要我们敞开心hearts,我们就可以接受。祷告是心灵的呼吸,是欢迎基督进入我们无聊的心的工具。 [祈祷是天国的团契]蜘蛛在谷仓里织网。它从屋顶的a子上拉出一根细丝。它的网由该细丝支撑。它产卵并孵化许多小蜘蛛。这群小蜘蛛在网上玩得很开心。一只小蜘蛛瞥见了从屋顶r子上拖出的细丝。它不知道这根细丝的重要性,并弄断了细丝,导致整个网塌陷。基督徒也有一条通向天堂的长线,他们依靠它来维持自己的基督徒生活。祷告是与天国相交,吸收力量以维持地球上的生命。 [祷告是要与上帝相交并认识上帝]祷告不仅是向上帝要些东西,尽管我们祈祷某些事情表明我们完全依赖上帝。祷告也是与上帝的交流-与上帝沟通-(不仅仅是)与上帝交谈。

我们通过与人交谈来认识人凤凰彩票官网 ,以同样的方式,我们也通过与神交谈来认识神。祷告的最高效果不是要从恶人那里得到救赎,也不是为了得到自己想要的东西,而是要认识上帝。 “认识你唯一的真神,认识你所差的耶稣基督,这就是永生。”(大约十七岁3)。是的,祈祷会使人们更好地认识神。这是灵魂的最高发现。祷告是我们他们与神接触并与神沟通;借此,神有机会向我们彰显自己,以便我们了解神的旨意;神向我们敞开胸怀的同时,他也向我们指出了软弱,错误和障碍[许多人的祷告没有与上帝交谈]如果患者来医院接受治疗,轮到他进入诊所,医生请他坐下。 。当他坐下后,他开始解释自己的病情,说了很多话,站了起来,礼貌地向医生说再见,然后离开了BG真人 ,医生会不会觉得这个人很奇怪?世上没有这样的人!但是,实际上,在上帝的门诊部,有很多这样的病人,因为他们来到神面前,无意听神的话,只是自言自语,说话后离开。这是您向上帝祈祷的方式吗? [祈祷是上帝工作的轨迹]确实,铁路像火车一样,为上帝的工作祈祷是什么。

火车很强大,可以走很长一段路。但是如果没有铁轨,它就不能移动台阶,并且在移动时会沉入土壤中。不管它在哪里,它都可以走,但是如果人们没有放置铁轨的地方,人们就走不了。这就是祷告与神的工作之间的关系。是的,上帝是强大无比的,他的工作是无与伦比的。但是,如果您和我没有在祷告中与上帝合作,并且您没有祈祷为上帝的旨意铺平道路,那不是“多重”。祈求上帝有许多活动的可能性,上帝不会工作,也不会工作。上帝想做,想要做和喜欢做的事情有多少,仅是因为上帝的孩子们没有同情他,没有为他祈祷而为他开路,所以他受到了限制。 ※祷告是要使我的精神转向上帝:“上帝!我的心向你仰望”(诗篇25 1)。精神与精神直接联系在一起。─一位未知的基督徒。※祷告是与上帝相交。向上帝祈祷钱柜体育 ,而不是向团契祈祷;使上帝喜悦就是与团契祈祷──达比※当我们与上帝相处时,我们不会想到自己,摩西的脸虽然没有别人看到,却闪耀着光芒,但他自己却不知道─达比(Darby)※我花了很多时间来调节自己的心,以便我可以随时祷告,因为祷告是连接天堂与世界的纽带─米歇尔※精神生活的第一个真实标志是祷告,并且祈祷也是精神生活的维持──古赛博士※离开人群与神独处是使我们能够在上帝的祝福和大能之下生活在人群中的唯一明确途径──安德烈(Mu Andrei)※防止一切──倪拓生※所有的祷告都应该是属灵的,非属灵的祷告,而不是祷告,也不要祷告效果。 —倪拓胜